Ну вот и всё, теперь я городской...

Ну вот и всё, теперь я городской -
Меня не превлекают больше дали,
Которых вы, конечно, не видали,
А я не раз гулял по ним с косой.

Метро уже ничуть не удивишь,
Не заблужусь среди многоэтажек,
А сердце не забьётся чаще даже,
Когда ты о деревне говоришь.

И девушку, я так её любил,
Не поцелую в сахарные губы,
Вдруг стал каким-то ветренным да грубым -
Знакомство, две-три встречи и забыл.

Ах, город - груда серых стен домов,
Толпа людей, машины, кучи грязи,
И я, среди всех этих безобразий,
Готов прожить и умереть готов.

                Июль, 2004г.


Рецензии