Тихо-мирно проникновенно

Ты общаешься со мной, по-своему кокетливо, словно играешь!
Позволяя себе все,  чего мне, никогда не позволяешь!
Только разрешаешь добраться до вот этих компьютерных клавиш!
Но под их стуком я тебе уже давно и никакой не товарищ!

Впрочем, ты больше всех взглядом отлично меня понимаешь
Внезапно готовая оказать реальную, большую  помощь
Ты в моей жизни занимаешь самую высокую должность
Твой взгляд должен отбить от меня всякую хворость

Но ты уходишь от меня, как уходит настоящая  радость
Твои оценки моих стихов - это просто  нелепая частность
Но может быть, хоть раз я твоей улыбке проникновенно обрадуюсь?
Улыбнусь еще проникновеннее. И тогда тихо-мирно настанет наш час.

Коч Кочетков


Рецензии