Спасибо, Дорогой, Родной

Спасибо, Дорогой, Родной,
За всё, что сделал для меня,-
Ты принял на Себя всю боль,
Что натворил когда-то я

Уже который год я пью
За Твой прекрасный день, когда
Ты появился, Ты пришёл
Чтобы всю жизнь спасать меня

Ты осторожен,
Я, как снег,-
Лечу в пустынной мостовой,
Ты мудр,
Я, ветерок шальной,
Не берегу себя порой

Я поздравляю,
Я горжусь,
Что Бог дал Брата для меня,
Спасибо, Дорогой, Родной,
И с Днём Рождения Тебя.....


Рецензии