Остановись, папа!

Остановись, папа, прошу!
Сколько можно портить мне нервы?
Я тебя конечно прощу,
Я дочь твоя, а не стерва.

Алкоголь не поможет тебе,
А Лишь страдания принесёт.
Не будь не благодарен судьбе.
пусть будет всё наоборот.

Твоё здоровье - оно уже подбито.
Пустячный повод и - бутылка.
Пьяный, ты совсем убитый.
Алкоголь - твоя ошибка.

Я сама не пью. Боюсь забыться.
Боюсь сорваться, как и ты.
Чем ежедневно на всё злится,
Я лучше буду исполнять мечты.

Исполнять - высоко сказано,
Но попытка, говорят, не пытка.
Про алкоголь много рассказано.
Это иллюзия, а счастье гибко.


Рецензии