Обнимая небо крыльями

ПРОЖИТЬ СВОЙ ЗАМЫСЕЛ,
          КАК МОЖНО КРАСИВЕЕ,
ТАЛАНТЛИВО ПРОЙТИ,
             ИЗЯЩНО И СВЕТЛО.
ПОЧУВСТВОВАВ СЛАДОСТЬ
           КАЖДОГО МГНОВЕНЬЯ.
И, ОБНЯВ НЕБО КРЫЛЬЯМИ,
             ВЗЛЕТЕТЬ ЛЕГКО.


Рецензии