облака слов

Не сегодня, не завтра наш мир вокруг
Не забудет слов верности и разлук
Не разрушит измен и любви оков,
Повернется к нам задом и был таков.

А признания  те, что, любви-слова
Прозвучав, поднимаются в небеса,
Коль не дрогнет сердечко Её и рука
Превратятся признания в облака...

От любви безответной так много туч
Как же много людей не находит ключ.
Как же много несчастных рук без колец.
Как же много разбитых на свете сердец...


Рецензии
Мне нравится, особенно последнее завершающее:
"Как же много несчастных рук без колец.
Как же много разбитых на свете сердец... "

Авдофья   30.08.2012 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.