В любви истина близка
САМА ЗОВУЩАЯ ИЗ НЕДР ДУШИ ДОМОЙ.
И ВСЯКИЙ РАЗ, СВЕРКАЕТ ГРАНЬ ОДНА,
ВОЗНОСЯЩАЯ НАД КАРМОЙ И СУДЬБОЙ.
В ЛЮБВИ - МЕРЦАНИЕ НЕБЕСНОГО ОГНЯ,
НАПОМИНАЕТ ДУХУ ЗАМЫСЕЛ СВЯТОЙ.
ТО В СЕРДЦЕ ЖИВЕТ НЕЗЕМНАЯ КРАСОТА,
САМА ДАРУЮЩАЯ ЖИЗНИ СМЫСЛ ИНОЙ.
Свидетельство о публикации №110102402415