Опять...

И снова я не спал всю ночь,
И снова я терзал себя,
Я гнал дрянные мысли прочь
И силой закрывал глаза.
Меня знобило, лился пот,
Бежали стрелки на часах,
А я лежал как идиот
И грыз меня душевный страх.
Он проникал так глубоко,
Туда, где не был я давно,
Я как в бреду смотрел кино,
Но причиняло боль оно.
Я Видел, что невеста ты...

Ты очень мило улыбалась
Вокруг улыбки и цветы...

...Я снова...снова просыпаюсь..

Вокруг темно и свет луны
Пролился каплями на тело,
Я вижу как гуляли мы,
И как ты этого хотела.
Я больше думать не хочу
Я так устал глушить сознанье
Склонюсь на плаху к палачу
И прошепчу свое признанье.


Рецензии