Она была...
Она была – как сладкий сон,
Как жар – пылающий в груди.
Как будто давит небосклон,
Или всю ночь идут дожди.
Это наивно и смешно,
Но это было там далёко.
Как будто старое кино,
А сквозь меня лишь мчатся строки.
И стопки тоненьких тетрадей,
В себе таят, что думал я.
А осень в золотом наряде,
И в середине октября.
24.10.2010. Б-Г.
Свидетельство о публикации №110102400238
Яна Розова 08.11.2010 11:24 Заявить о нарушении
Сергей.
Сергей Иванов-Мехнин 08.11.2010 21:12 Заявить о нарушении