Сон и Он

Эта осенняя ночь!
Даже ветер спит.
Дождь - его дочь
Тоже молчит.

Иду. Куда-то в неизвестность.
Иду. и люди мне кричат.
Иду. Казалось, в бесконечность.
Страшно, но нет пути назад.

И вот я вижу знакомую фигуру,
Знакомые руки, губы, глаза.
Я - это я, я не строю дуру.
Всё знакомо, но не могу узнать.

Он крепко-крепко обнял,
И мне стало так тепло,
Но он мне задачку задал -
Кто ты незнакомец? Кто?

И вот его тёплые губы
Целуют меня нежно взасос,
И перед глазами небо.
Наркотик! Мой передоз!

Вздох! И всё пропало вмиг.
Пустая и тёмная комната.
Ни рук, ни губ! Нет их!
И счастье вдруг расколото.

Это был всего лишь сон.
Но я была счастлива там.
Передо мной стоял он.
Его образ предался моим мечтам.

Эх...на часах 3 ночи,
По стеклу барабанит дождь,
И ветер подул сильный очень,
Меня даже пустило в дрожь.

Одеяло натянула сильнее,
Плюшевого мишку отобрала у брата,
Он любого парня милее
Сегодня ночью он будет со мной рядом.


Рецензии