Созревание в духе

Мы,   телом   созреваем   в   15    лет,
А    дух,   лишь   распускает     цвет,
Созреть,   нам,   в   духе      лотерея,
Наш   дух,   у    всласти   Беса,   змея.

Он,     тормозит   нам,    созреванье,
У   Беса,  злые   все   желанья,
Дух,    не    созревший,    он   Земной,
Питает    Беса,    силой   злой.

Созревший    дух,   он,    силы    вечной,
Где    вектор   силы,   бесконечной,
Он,    связан    только   с    Богом,
Ну,   и   с   любовью    ее    слогом.

Созревших   в     духе,    очень    мало.
Так    как ,   духовное    начало,
У    человека,    часто,    спит,
Никто   не   знает,   как   будить.


Рецензии