Доля
Не простила мне своей любви,
Не простила мне моей любви,
Одинокая, молчаливая судьба.
Судьба не моя, судьба не его,
Просто доля.
Одинокая, она рыдала, падала
И подымалась, все ее прогоняли,
Я приняла, спросила:
-Что ты хочешь, что пророчишь?
Ты живая, чья ты доля, чья судьба?
Ты обман? Не прощаешь ты меня?
Уходи, ты марево, уходи… Ты призрак
Страсти муки и беды.
Исчезало видение, меркли блики ночи.
Дымка чьей-то одинокой судьбы.
Свидетельство о публикации №110102402310