Жена военного

Ночью встала, накормила ребенка,
Поменяла подгузник, постирала пеленки,
Легла в кровать, прижалась к мужу-
Так хорошо когда ты нужен.
Уснула вновь, проснулась утром-
Его уж нет, ушел на службу.
Лишь в обед свиданье снова-
На часок придет, гулена.
И вновь до вечера одна,
А он в заботах и делах.
И только с ночи до утра
Мы будем вместе как всегда,
И каждый день вот так по кругу
Мы будем думать друг о друге.
Любовь и боль, и счастье переменное-
Такая жизнь жены военного.
24.10.10


Рецензии