Ощущение полета мне дай...

О.Х.

Ощущение полета мне дай
И крылья мои обожги,
Мне не жалко упасть в этот край -
Я ослеп и не вижу ни зги.

Вознеси на девятый вал
И в пучину затем опусти -
Я давно этого ждал,
Чтобы кровь и песок найти.

Будь со мной еще жестче и злее;
Сердце - из мелких лоскутков оно...
Порви его, может, станет сильнее...
...Но будет все это уже не со мной.

05, 25 июля 1998 г.


Рецензии