Твои глаза как море перед бурей...
Твои глаза как море перед бурей,
Они - спасительный глоток,
Лишь сумерки меня разбудят,
Загнав твой образ в уголок.
Души моей тревога
И учащенный сердца пульс,
К тебе ведет моя дорога,
Но что на ней? - сказать я не берусь.
25 июня 1998 г.
Свидетельство о публикации №110102402237