Фея

Танцует и поет, играет мир земной,
Но черный враг порой его ворует
И красит красками своими,
Своими витражами заполняет дни.

Не сон и не игра такие витражи
Черного врага – утеха, другого утопить
В смраду,  но есть счастливая
Страна, где фея сердце лечит.

И возвращает танцы, сны, любовь
Земного мира, возвращает  изобилие:
Небо, солнце, радугу, луну.
Любовь и равновесие земного мира.

Возможно - это детство, возможно сказки
О добре, возможно, это мир в душе.
Возможно, фея выдуманный образ,
Возможно, настоящая она, как день, как ночь.

Возможно, бабушка моя она!


Рецензии