Судьба

Есть    код    программа,  у   людей,
А   это   дух,    наш,    чародей,
А   по    простому,   так    судьба,
И   от   нее,   мы,    ждем   добра.

Когда   программы,    совпадают,
То,   люди    в    паре     процветают.
Когда   в   программах,   путь   есть   разный,
То,  жизнь   есть   в    паре,    безобразной.

Как   узнать   дух,   нам,   у    партнера,
Как  ля   начала,   ухажера,
Узнейте,   чем   жил,   друга    род,
И   какой   ценности,   был    плод.

Коль   дух    предательсства,    разводов,
Дух    уголовников,   уродов,
То,   жизнь   по   духу,    есть   плохой,
В    нем   бес   живет,   из   силой   злой.


Рецензии