Моя осенняя любовь... 2010
Не бывает обмана...
И сок поцелуев,
То горький, то пряный,
В крови растворяясь,
Дарует свободу
Любить безоглядно!
И времени года,
Черты приписав
Не присущие вовсе,
Весною наречь
Эту хмурую осень;
И желтые листья,
Зеленые ныне,
Срываемы ветром,
Мне выпишут имя,
На мокром асфальте,
Под ноги бросаясь,
И в лужах прозрачных
Душой отражаясь,
Увижу улыбку,
Что ты подарила...
Я ТАК,
По-осенне,
Еще не любила...
22.10.10
Свидетельство о публикации №110102400214