Когда тебя нет, я не слышу шуршанье листвы

Когда тебя нет, я не слышу шуршанье листвы.
И ветра не слышу, стучащего в окна опять.
Не вижу небесной, манящей к себе, синевы,
Не помню, что раньше умела, как птица, летать.
Когда я одна, не нужны ни закат, ни рассвет.
Слепцу эти краски и чей-то восторг ни к чему.
Мне нечем дышать и согреться, когда тебя нет,
Поэтому я в это время совсем не живу.
Я знаю, ты слишком циничен, чтоб верить в любовь.
Даются судьбой водоемы под стать кораблю…
В своем мировом океане несказанных слов
Я тоже не верю… Но, даже не веря, люблю…


Рецензии