Бескрылки
I
1. Сквозь грубый чиновничий идиотизм,
Так путь обывателя долог.
{……………}
Но что скажет мой стоматолог?!
2. В этой жизни много значит,
Кто и как себя ведет.
{……………………}
Умный сокол раздает!
3. Кошку ласкает ребеночек,
Откуда чего узнает?
И над ее ухом поет:
{………………………}
4. Так путь зимой с работы долог,
Что даже сон смежил глаза,
Чтоб не проехать дом, который дорог.
{…………………………………}
II
1. В театр супруга перманентно,
За собой таскает.
Там одни эксперименты,
Кто в них понимает?
Парень в черном вылезает.
Думал, гвоздь забить?
Оказалось он не знает,
{……………………}?
2. От вина и страстей веронских,
Я проснулся с помятою рожей.
{………………………………}
И в любом бы другом доме тоже.
3. Конкурс мисс милицейский мундир,
Мысль приходит, на женщин глядя,
Все ништяк! {……………………}
А потом если надо посадит!
4. Бросил насмешливый взгляд,
И поручил это зверю,
А мне говорит: « Не поверю,
{ …………………………}»!
Свидетельство о публикации №110102402054
Улыбки От Битёва 24.06.2013 14:03 Заявить о нарушении