Хрустальное сердце

КУПЛЕТ1
Мне сердце разбивали не раз
На тысячи мелких осколков.
И мутные слезы из глаз
Марали лицо мое долго.

Крупицы меня пропадали,
Сгорало что-то внутри.
И как на войне жертвой пали
Любви моей светлячки.

ПРИПЕВ
Спаси мою душу, освяти мое сердце,
Согрей мои руки, молись за меня,
Избавь от грехов, сохрани мое тело.
Подари мне надежду, она так мне нужна.

КУПЛЕТ2
Дрожащим осенним листком
Боролась с безжалостным ветром.
И только стоял в ушах звон
Осколков разбитого сердца.

Кто б смог его склеить однажды,
Я б жизнь посвятила тому.
И пусть это знает каждый,
Кто смел меня бросить одну.
(23 октября 2010г.)


Рецензии
Чудесные строки))) А есть ли музыка?
С улыбкой и приветом)))

Алина Истомина   07.12.2010 23:11     Заявить о нарушении
Я в группе пою, поэтому музыка в разработке)))

Александра Тахабеева   14.12.2010 08:20   Заявить о нарушении