Одна лишь тишина

          Ты  посмотри  вокруг
          Одна  лишь  тишина,
          Замкнулся  новый  круг
          Бокал игристого  вина,
               
          Наполнен  до  краёв
          За  что  мы  пьём?
          Чтоб  не  было  боёв
          И  вновь  нальём!
               
           Немного  помолчим,
           И    поимённо  тех
           Ушедших, вспомним,
           Поднимем  тост  за  всех,
               
           Кого  мы  знали
           Погибших  в  Кандагаре,
           Они в бессмертие шагнули
           В  огневом  ударе.
               
           Нам  выпала  удача,
           Мой  друг  налил,
           По  полной  и  отдача
           За  тех,  кто  не  дожил.


Рецензии
Всё верно : по первой вы налили,
По второй вы повторили,.
По третьей на посошок..
По четвёртой добавили ещё,
И до утра вы начисляли,
За здравье, за упокой всех поминали.
(шутка)Юмор

Забина   01.09.2015 04:49     Заявить о нарушении