А почему за другого - замуж...

А почему за другого - замуж ...
А почему от другого - сына...
А почему можешь быть
С другим мужчиной!
А не с люби....мы...м!
А не с любимым!!!
Ах ведь любовь
Такая штука....
В пьяном угаре
И в пьяном дыме
Что мимо проходит
Любимый мужчина!!!


Рецензии