Помоги мне

Помоги мне найти себя,
душа сгорает в огне.
Помоги уйти от огня.
Не найду себя я нигде.
 Не найду себя в небесах,
 не найду средь листьев дубрав.
 Я потеряла себя в тех краях,
 где воздух пьянит ароматами трав,
где берег полон цветов,
где солнце дарит тепло,
 где не бывает оков,
где на душе светло.


Рецензии