Как вы написали мне

Как вы написали мне
Я одинок.....
И в тёмный вечер
Свеча погасла на окне
Ведь добротой
Не покрыть ту вечность
Обмана лжи......
И женской красоты
Зачем красивых....
Мы так любим
В какой обманываемся раз!


Рецензии