Мой луч распрекрасной любви!
Августин.
Средь трав луговых было мало,
Страстей, что краса подарила,
Долина вся с нами стонала,
Нас счастье любви озарило,
Когда страсть познаньем ступила,
Для нас любовь в днях воссияла!
Средь трав луговых, словно птицы,
Мы душами вместе порхали,
Объятьями… не насладиться,
Подобного счастья не знали,
И истину в страсти познали,
Любви безгранична страница!
Средь трав луговых возлежала,
Богиня, что страсть подарила,
Она красотой так блистала,
Что солнце собою затмила,
Красотами тела царила…
И нам с ней любви было мало!
Средь трав луговых… я – она,
Мой луч распрекрасной любви,
Чужая вчера, что при страсти дана,
В моём теперь светлом пути,
Чтоб мог страсти взлёт обрести,
При яви, в абстрактности сна!
Фото размещено из открытых источников Интернета…
Свидетельство о публикации №110102401910