Я пал в грех, но это ли вина?
Иоганн Вольфганг Гёте.
Линия бедра… изящна и прекрасна,
Завораживает грудь, что тяжела,
И влечёт фигура девы страстно,
Красота так властна и опасна,
Судьба счастье мне за что дала,
Коль в объятья девы привела?
Красотой жизнь дева озарила,
Миг прекрасный мне преподнесла,
Страсть с любовью вместе подарила,
И поэта сказкой поразила,
В одиночестве пустом его спасла,
Ввысь восторгом страсти унесла!
Линия бедра… прекрасна и красива,
Завораживает грудь, что тяжела,
Дева так нежна, страстна и мила,
Ласки рук такие мне дарила…
Что пал в грех, но это ли вина,
Коль любовь при страсти вновь дана?
Свидетельство о публикации №110102401908