Ночь, где женщина и страсть...

«Платоническая любовь – это когда внушаешь себе, что пистолет не заряжен…»
Сомерсет Моэм.


Ночь, где женщина и страсть,
Опьяняют среди ночи,
В том безумстве б не пропасть,
Обнимая греха часть…
Зная, как миг тьмы порочен,
И канон в любви не прочен,
Принимая любви власть!

Грешно ложе и рук власть,
И чернее ночи очи,
Обожгла мне душу страсть,
Но так выпала уж масть,
Прочь каноны, миг порочен,
Понимаю – мир не прочен,
Как и чувства в ночи часть!


Рецензии