Вам...
Он излучал тепло и нежность,
Мне сердце лаской растопил
И душу вверил в безмятежность.
Вы, словно ангел с небосвода
В осенний день сошли звездой,
Чтобы побыть со мной немного
Под опадающей листвой.
И завороженные Вами
Ветра дарящие печаль,
Тоскливый холод свой уняли
И унеслись куда то в даль...
Свидетельство о публикации №110102401873