Мы с тобою...

Заметёт белоснежная вьюга
На снегу твой оставленный след.
Мы с тобою не встретим друг друга
В бесконечном течении лет.

Толковать мы не будем за чаем
И курить у окна, вдвоём.
Клён стоит возле дома, скучая,
Охраняя дверной проём.

Нас теперь разделяет вечность.
Мы с тобой – словно лёд и жара.
Вечер вспыхнет рябиновой свечкой
В очертании большого двора.

Как случилось с нами такое?
Мы теперь – каждый сам по себе.
Месяц в небе печально завоет,
Бросив свет к полночной избе.

В пыльном прошлом – любовные страсти,
В пыльном прошлом – любовный бред.
Знать осталось весеннее счастье –
Там, где мы понаделали бед?

Заметёт белоснежная вьюга
На снегу твой оставленный след.
Мы с тобою не встретим друг друга
В бесконечном течении лет...

2010


Рецензии