По дороге любовных исканий

Босиком по траве,по родимым лугам,
Пробежались игриво
Шум проказник,да радужный гам.

Расплескали водицу колодца желаний,
Увели за собой.
По дороге любовных исканий,
Песней  ветреной и чудной.

Красным солнышком
Девице губы дерзко ласкали,
Тoнули в мечтах.
Прохладой тумана стан  обнимали,
Несли на руках.

Мёдом майским вдоволь поили
С ароматом полей.
И весну воспевая шутили
Расстоваяся с ней.



Рецензии