Глубинка гиблая...

Глубинка гиблая, и гиблые овраги,
В полях унылых от соломы мелкий срез.
Там мужики дерутся после терпкой браги,
Там бабы битые. Там плачет даже лес.

Где от безвыходности серой и убогой,
Давно снесли весь алюминий на пропой…
Выходит русская девчонка на дорогу…
Тайком от матери…поторговать собой!


Рецензии