Я на просторе-ветер полевой...

Я на просторе – ветер полевой,
А в небе синем – крошечная птаха.
Весёлый клён с кудрявой головой,
Зелёный тополь – на распах рубаха.

И зимний наст я, и февральский снег,
Капель весенний, и ручей журчащий.
Движенье я, и вездесущий бег.
И…человек, живой и настоящий…

23 июня 2010


Рецензии