Пусть велика Россия наша...

Пусть велика Россия наша
От Сахалина и до Уралмаша.
В Сибири вырос я, и здесь мои друзья,
Я здесь живу. Здесь Родина моя.

Луга, цветы, бескрайние леса,
Полей из чернозёма полоса.
Где вены резал я, и умирал где я,
Там я рождён. Там Родина моя.

Февраль 2010 г.


Рецензии