про любовь

... впотьмах, скользя, как по канату, я шел туда,
где небосвод колышет лунную сонату в лагуне африканских вод...
Там за коралловой грядой я жил с русалкой молодой...
И память тех ночей белей мачт затонувших кораблей.
              ЭЙЛАТ. октябрь 2010


Рецензии