Русское кладбище в Париже

   Русское клдбище в париже

То кладбище в Париже будем помнить мы
Ибудут помнить наши правнуки и внуки.
в нём похоронен цвет Российской стороны
Когда-то изгнанный вождём коммунистической науки.
И надо приложить усилия страны,России нашей,депутатам,думе
Ведь там лежат России-матушки сыны,И в их числе писатель Бунин.


Рецензии
Возложить цветы на могилу-русскому
Удалось не всем,только кругу узкому.
Увидать Париж,побродить по кладбищу...
Было только раз,а теперь-когда ещё?

Ирина Красиля   26.10.2010 13:06     Заявить о нарушении