Нежно лижет кожу язык ножа
Язык ножа
На гранитном ложе
Лежит душа
И трепещут крылья
И боль сильна
Но в свое бссилие
Влюблена
На все муки ада
Она пойдет
Так бывает сладок
Запретный плод
Обнимает плаху
Шальной палач
Он не знает страха
И неудач
И свою он душу
Не ставит в грош
И в кровавой луже
Сверкает нож
Сам себе он пленник
И сам тюрьма
От своих томлений
Он без ума
И от сладкой дрожи
Он петь готов
На гранитном ложе
Своих грехов
Свидетельство о публикации №110102401830
Нихът 30.06.2011 03:12 Заявить о нарушении
Док
Дмитрий Доктор Хайдер Пономарев 09.07.2011 21:45 Заявить о нарушении