Странный визитёр
И не искала здесь с тобою встреч
Но вдруг ты грубо исключил меня
Так от тебя и, не услышав речь
Ты ничего еще мне не сказал
В недоумении остаюсь я до сих пор
Зачем меня по майлу ты искал
Какой-то странный явился визитер
Хотел еще одной пополнить счет
В твоей коллекции смоковниц
Надеялся, что тебе здесь повезет
Вступлю я в армию твоих поклонниц
Прости, что не смогла я ублажить
Мужскую, эгоистическую прихоть
С таким конечно, не буду я дружить
И уверенно нажму на крестик лихо
Свидетельство о публикации №110102401740