В объятьях страсти миг, как вечность длится!
Константин Мелихан.
Грудь обнажив… могла уж не стыдиться,
Прекрасна как её мне красота,
Волос каскад скрывая, вниз струится,
И хочется той красоте мне так молиться
Ты, как богиня в наготе своей свята,
Приятна как любовь и чистота!
Пусть и одежда при страстях уже снята,
Объята пламенем пожара… честь дороже?
Но как прельщает поцелуев чистота,
Нет, нет, не грех! Любовь, страсть и мечта,
Остановить навряд ли кто нас сможет,
Ночь коротка… вот это нас тревожит!
Грудь… гибкий стан… уста… не насладиться…
Божественна, богиня и мечта,
В объятьях страсти миг, как вечность длится,
Боюсь, что это счастье прекратится,
И как туман исчезнет красота,
И вновь меня поглотит суета!
Свидетельство о публикации №110102401718