Акупунктура любовью...
Любовью на грани сплошной аннексии,
Вакциной живой позабытого чувства,
Активным ферментом побед над бессильем.
Вколи вертикально, по следу артерий,
Возвратной энергией глубже под кожу.
Среди неизведанных сердцем материй
Лишь той я впитаюсь, что душу встревожит.
Почувствуй в себе миллионом иголок,
Отрывистым импульсом вдоль ощущений.
Я самый неброский, но жгучий осколок,
В тебе самый пылкий фрагмент озарений!
Свидетельство о публикации №110102401674
От всех болезней Панацея.
Ведь все они от нервов,
Любовь все отогрет!:-))
()
\/
!
Юрий Аурелий 17.01.2011 23:55 Заявить о нарушении
Спасибо за экс! )))
Вдохновлённая Молчанием 18.01.2011 00:36 Заявить о нарушении