ДОЛГ
С утренней зарёй,
Где колышет мари
Ветер долевой,
Где стоят колосья,
Золотом полны,
Облетают листья,
Не дождусь зимы.
Опустеет поле,
Снимем урожай,
И останусь в доле,
Новое, встречай.
Где-то колобродит
Мой ушедший май,
Хороводы водит,
Мне, сказав «прощай».
Расстегну рубаху,
Скину сапоги,
По-крестьянски, с маху,
Возвращу долги.
Свидетельство о публикации №110102401666