Покой нам только снится
каких достигнем мы открытий,
каких событий злая рать
нас атакует из укрытий.
Но права это не дает
воспитывать в себе пассивность
и не глядеть совсем вперёд,
тем демонстрируя наивность.
Живущий должен быть готов
идти к намеченной им цели,
и там разбить своих врагов,
где их предвидеть не сумели.
До самой смерти так шагать,
у жизни нет понятья - отпуск.
Жаль, загодя нам не узнать,
куда готовим себе пропуск.
13.
Свидетельство о публикации №110102400165
Ветров весенних направленье.
И от чего благоволят.
Созвездия мнгновеньям!
Алексей Резкий 28.10.2010 23:21 Заявить о нарушении