Сокровенная мечта. Санечка

Санечка –цветочек , яркий огонек…
Ты, надежда наша, счастья уголек…
 Лучик наш небесный, сказки- ясный день…
И подснежник первый, ландыш и сирень…
Майским днем волшебным ,расцветешь ,как сон
Улыбнешься миру, дашь свой голосок…
Голосок твой нежный, трелью зазвучит
Дождиком весенним путь твой освежит
В колыбельке белой , положу тебя
Буду петь я песни про  весну из сна…
Вырастишь большая, расскажу тебе
Сказку неземную , про любовь свою
Ты поймешь наверно и простишь меня
Доченька родная , светлая моя…
Будет встреча яркой у судьбы , поверь
Ты откроешь дверку в сказку поскорей…
И увидишь нежность , чувства без границ
Чудо –древо в лентах, сосны до небес,
Озеро лесное , поле всё в цвету
И мечту большую- яркую звезду…
И отца там встретишь –сказочного льва…
Крылья он подарит ,будет ждать тебя!!!!!!
Александра , Саша , Санечка –цветок
Доченька из сказки , счастья огонек…


Рецензии