Мечта и надежда
Мы в клочья душу разорвав,
Упав, поднявшись, вновь упав
С мечтою связь мы прерываем.
Она огнём в душе пылает,
Когда же выйдет её срок,
В душе оставив уголёк
Она нас тихо покидает.
Тот уголёк, во всем, всегда,
Какая не стряслись беда,
Старательно оберегают
Пока не выйдет жизни срок.
Ведь этот малый уголёк,
Надеждой люди называют.
Свидетельство о публикации №110102401605
Вера Герасименко 12.11.2010 14:56 Заявить о нарушении