не уходи 6. 06. 2005

Гаснет свеча над могилою. Плачет от боли душа! "Вернись ко мне ,любимая!" Шепчут губы мои неспеша. "Ты уходишь так быстро! О ,Господи! Я нет,нет не смогу без тебя! Останься со мною,любимая! Останься со мною,любимая! Только не уходи!"


Рецензии