он. 14. 05. 06

Пусть знает он,как я люблю его. Я сердце отдала ему и душу. Свободу променяла на любовь. Пусть и не будит он мне мужем,Но он мне нужен Он мне нужен! Пусть знает он,как я страдаю,Но я терплю что силы есть. А сердце бьётся ,с болью бьётся. А в жизни есть любовь и месть! А я люблю его,но честно! Пусть знает он,мне без него так плохо. Но я страдаю и люблю его. Я отдала ему покой и свою верность. А он любовь и нежность подарил,И ласку и прекрасный мир! Пусть знает он,что сны и мысли,только лишь о нём. И только он мне подарил -Красивую любовь,покой и счастье. Теперь мы счастливы и очень! Люблю его я нету слов. Его глаза,улыбка,сердце. И как родник чиста душа. Он только мой и навсегда! Тепери живём мы душа в душу. И хорошо и плохо нам. Пусть и не будит он мне мужем,Но он мне нужен он мне нужен!


Рецензии