Верхотурье
Нового Богоявленья
В чистом небе дивный зрак
Он придет как озаренье
Наступает третий день
Сын гласил о возвращеньи
Стала чистой светотень
Всем даровано прощенье
Станет явным тот приход
Время нужное настанет
Русский люд, смотри вперед
Бог грядущий вместе с вами!
05 апреля 2010 г.
Свидетельство о публикации №110102401556
Белка Елкина 30.10.2010 22:59 Заявить о нарушении
С благодарностью за понимание,
Кузнецов Евгений Петрович 31.10.2010 05:56 Заявить о нарушении