Любви покорная страна...
Ведет к себе и нерв щекочет
Кто достигает заново дна
Тот над землей зависнет "бочкой"
Хоть брег тяжел, неутомим
Любовь всех истин мне дороже
Я - неспокойный, вечный мим
Тебе спасибо, о, мой Боже!
Седьмого неба я коснусь
В последовательности полета
Ты подарил начало сну
...Вперед, вперед, родная рота!
08 октября 2010 г.
Свидетельство о публикации №110102401548