Разливаю огонь по бокалам...

Разливаю огонь по бокалам -
Это автор следит за экраном.
Злую шутку слово сыграло.
Отвечать оператору - странно.

Нанеси мой рисунок на кожу:
Пусть узор проступает так четко.
С главным здешним мы очень похожи,
Разбирая сюжеты по четкам.

Я заставлю сыграть так героев,
Чтоб заплакал смеющийся зритель.
Лучший ряд свой по кадрам построю.
И оценит его наш мыслитель.

...Пусть укажет вновь перст: "Вот позер".
Начну пьесу с бумаги листа.
Кто актер здесь и кто режиссер?
Суд расставит нас всех по местам.

24 июня 2008 г.,
12 декабря 2009 г.


Рецензии