Ничто превращается в нечто

Ничто превращается в нечто
Становится целым частичка
Купол неба, над путем млечным
С высоты не видно отличий
Все сравнялось  пред взглядом свободным
Проявления жизни и смерти
Утонули в океане бездонном
Растворились табу и запреты


Рецензии